mode d'emploi La table de jeu

La table de jeu est l'endroit où vous passerez le plus de temps. En bas à gauche, dans la zone baptisée "Le public", vous verrez la liste des spectateurs et des observateurs. En bas à droite, se trouvent les boutons spécifiques au propriétaire.
En amenant la souris en haut de la fenêtre, vous verrez apparaître le menu principal de la table, qui vous permet de faire les actions les plus usuelles. Lorsque la souris devient une petite main, vous pourrez cliquer pour faire l'action choisie.

La table se décompose en 4 phases successives:
 En cours de constitution
 En phase d'enchères
 En phase de jeu de la carte
 En phase finale.