mode d'emploi Carte de visite

Pour remplir votre carte de visite, rien de plus simple: allez dans le bureau, puis cliquez sur le bouton "Ma CV":

Si vous avez déjà fait une CV, cliquez sur "Récupérer", vous n'aurez ainsi plus qu'à modifier ce qui est déjà sur le serveur. Dans la rubrique "Mon site WEB perso", inscrivez l'adresse de votre site. Vous pourrez ainsi partager votre passion avec les autres. Indiquez aussi votre niveau, celà vous permettra de trouver des partenaires plus facilement.

Lorsque vous avez tout fini, cliquez sur "Envoi", pour mémoriser sur le serveur votre carte de visite. Elle ressemblera à ceci lorsque les autres joueurs demanderont votre CV (vous remarquerez qu'on peut cliquer directement sur votre site WEB perso):