CanalBridge, mode d'emploi

Pour naviguer dans l'aide, utilisez les boutons à gauche.

L'interface comporte 4 grandes parties:
* L'accueil
* Le bureau
* Les salles de jeu
* La table de jeu.

Après avoir lancé Canal Bridge, la procédure de connexion au serveur comporte deux étapes:

Etape 1:

Pour vous connecter, vous avez deux possibilités:
soit vous cliquez sur "Entrez dans le club",
soit vous cliquez sur la porte.
Vous passerez à l'étape 2.

En cliquant sur "Aide" au dessus du barman, vous arrivez dans cette page d'aide.

En cliquant sur "Bureau", vous irez au bureau, mais si vous n'êtes pas connecté, vous ne pourrez pas y faire grand chose.

Etape 2:

Entrez votre pseudo et votre mot de passe.
Vérifiez que le serveur est bien "canalbridge.com"
Cliquez sur "Connecter".

Le précédent pseudo qui s'est connecté revient automatiquement.

Si vous cochez "Sauvegarde du mot de passe", il reviendra également tout seul.

Si vous cochez "Connexion automatique", cette deuxième étape sera sautée la fois suivante, uniquement si à l'étape 1 vous cliquez sur "Entrez dans le club".

Lorsque vous serez connecté, vous verrez les joueurs à l'accueil.