mode d'emploi Image dans sa carte de visite

Commencez tout d'abord à choisir l'image que vous voudrez montrer aux autres joueurs. Elle peut être aux deux formats suivants: BMP ou GIF (animé ou fixe).

Ensuite, travaillez là avec votre logiciel de traitement d'image préféré, de façon à ce qu'elle ne dépasse pas 100 pixels en hauteur comme en largeur. Si elle est plus grande, elle ne sera pas affichée en entier. Profitez-en pour la convertir au format GIF si elle est en BMP. En effet, la conversion est faite par Canalbridge, mais elle est sommaire, et peut dégrader les couleurs.

Lorsqu'elle est enfin prête, peaufinée et tout, vous pouvez l'envoyer. Dans le bureau, cliquez sur le bouton "Mon Image":

Commencez par cliquer sur "Rechercher", afin de localiser le fichier. Il se charge dans la fenêtre. Cliquez ensuite sur "Envoyer". C'est fini, lorsque les autres joueurs regarderont votre Carte de Visite, il verront ce que vous voulez leur montrer.