mode d'emploi Généralités

Cette nouvelle interface a été conçue de façon à être la plus intuitive possible.
Les quelques règles générales à appliquer sont celles-ci:

* Vous n'avez plus besoin de doublecliquer, les actions les plus usuelles se sont par simple clic (comme jouer une carte ou faire une enchère).
* En cliquant droit vous obtiendrez un menu "popup", qui vous donnera la liste des actions possibles en fonction de la zone que vous avez cliquée droit (sur un joueur, sur le tapis, etc...).