mode d'emploi Image dans sa carte de visite

Canalbridge vous propose un système de courrier sommaire entre joueurs. Pour l'ouvrir, allez dans le bureau, puis cliquez sur le bouton "Mon courrier". Vous pouvez également y aller depuis l'accueil en cliquant sur la petite enveloppe (lorsque vous avez des messages), ou par le bouton droit "Messages aux amis absents":

Dans la partie du dessus, vous pourrez écrire vos messages. Tapez le texte dans la ligne (vous pouvez utiliser les smileys du chat), puis cliquez sur le destinataire dans la liste de vos amis, et cliquez enfin sur "Envoyer à". Vous pouvez aussi envoyer le message à tous vos amis en cliquant sur "Envoyer à tous mes amis".

Dans la partie du bas, il y a les messages reçus. En cliquant droit sur la mention "Message N° n" vous verrez apparaître le sous-menu qui vous permet de supprimer le message, de l'imprimer, de répondre directement à l'expéditeur (dans ce cas, tapez d'abord votre réponse dans la zone ci-dessus), ou de rajouter ou enlever cet expéditeur de la liste de vos amis.

Enfin, une rangée de boutons en bas vous permet d'effacer tous les messages, de tous les imprimer, ou de les sauvegarder dans un fichier texte, que vous pourrez utiliser à votre guise ensuite.