mode d'emploi Rejouer des parties

Vous pouvez rejouer des parties déja jouées en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le plancher de l'accueil, et en choisissant dans le menu contextuel l'option : "rejouer une donne" :

Dans le tableau de gauche, vous sélectionnez les donnes que vous avez enregistrées en cours de jeu, ou que vous avez stockées dans votre bibliothèque de donnes. Dans le tableau de droite, vous sélectionnez la partie que vous voulez rejouer. Un doucle clic sur cette partie vous fait entrer dans le cinoche.

Le panneau en haut à droite vous permet d'explorer l'ensemble des parties jouées sur la donne. Si une partie est animée par des commentaires, la flèche animation vous permet de rejouer le commentaire de cette donne qui vous a été envoyé par un ami, ou qui fait partie des donnes commentées et animées de CanalBridge.

Vous pouvez rejouer les parties en "pas à pas", en mode animation, ou par les grandes étapes Enchères, entame, jeu de la carte, résultat. Dans le cas ou vous choisissez animation ou par étape, un règlage de vitesse apparaitra, ainsi qu'un bouton d"arrêt sur image".