mode d'emploi Le bureau

Le bureau vous permet d'effectuer diverses démarches "administratives":

En haut à gauche il y a trois liens qui vous amènent directement à des endroits précis du site web www.canalbridge.com. Le bouton "Infos installation" vous indiquera éventuellement s'il y a eu des modifications d'interface ou pas.
La liste de vos amis est affichée en haut à droite, avec le même principe qu'à l'accueil. Vous pourrez ainsi surveiller si vos amis sont arrivés.
En bas à droite différents boutons vous permettent de gérer vos amis, de lire votre courrier, de peaufiner votre carte de visite ou votre image, et de personnaliser votre interface (voir "Configuration").
Cliquez sur "Retour Accueil" pour revenir à l'accueil principal .