mode d'emploi Gestion des amis

Pendant le jeu, ou en vous promenant dans les salles ou à l'accueil, vous avez pu ajouter des gens dans votre liste d'amis. Avec le bouton ou le choix de menu "Gestion des amis", vous obtiendrez la fenêtre suivante:

Dans l'encadré "Ajouter/Retirer un ami", il vous suffit de taper le nom de l'ami, puis de cliquer sur "Ok". Il sera retiré ou ajouté suivant s'il y était ou pas.

A droite figure la liste de vos amis. Parmi vos amis vous pouvez cocher vos "Super-amis". Pour l'instant la différence est assez limitée, mais on aura plein d'idées, je n'en doute pas :-) Voyez dans la configuration les options possibles.